Borrar la memoria caché del navegador

Para solucionar problemas con páginas de Yahoo, suele bastar con borrar la memoria caché del navegador. La memoria caché de tu navegador almacena datos para que las páginas se carguen más rápido.

Borra la memoria caché para solucionar

• Problemas con páginas que se bloquean o que no terminan de cargarse.
  • Problemas con páginas sin actualizar con contenido antiguo.
  • Problemas con aplicaciones en línea que no responden.

¿Las páginas no se cargan correctamente? Intenta ver la página en una ventana de navegación privada o de incógnito.

Procedimiento para los navegadores compatibles con Yahoo

Nota: Si tu navegador no se menciona en esta lista, consulta el sitio de ayuda de tu navegador para obtener más información acerca de cómo borrar la memoria caché y las cookies.

Firefox

Verificado para la versión 44

1. Haz clic en Herramientas three horizontal bars y selecciona Historial.
  2. Haz clic en Limpiar el historial reciente.
    - Aparecerá la ventana "Limpiar el historial reciente".
  3. En el menú desplegable "Rango temporal a limpiar", selecciona Todo.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo Graphic of Firefox down arrow que se encuentra junto a "Detalles".
  5. Selecciona:
    • Caché
  6. Haz clic en Limpiar ahora.
  7. Reinicia Firefox.

Chrome

Verificado para la versión 48

1. Haz clic en Personaliza y controla Google Chrome Tres líneas horizontales y selecciona Historial.
    - Aparecerá la ventana "Historial".
  2. Haz clic en Borrar datos de navegación.
    - Aparecerá la ventana "Borrar datos de navegación".
  3. En el menú desplegable "Eliminar elementos almacenados desde", selecciona el origen de los tiempos.
  4. Selecciona Archivos e imágenes almacenados en caché.
  5. Haz clic en Borrar datos de navegación.
  6. Reinicia Chrome.

Safari

Verificado para la versión 8

1. Haz clic en Safari Safari icono de configuración y selecciona Borrar historial y datos de sitios web.
  2. En el menú "Borrar", selecciona el intervalo de tiempo que quieres borrar.
  3. Haz clic en Borrar historial.
  4. Reinicia Safari.

Internet Explorer

Verificado para la versión 11

1. Haz clic en Herramientas y selecciona Opciones de Internet.
  2. En "Historial de exploración", haz clic en Eliminar.
  3. Selecciona Archivos temporales de Internet y archivos de sitios web.
  4. Haz clic en Eliminar.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Reinicia Internet Explorer.