Cómo eliminar la memoria caché y las cookies de tu navegador

Para solucionar problemas con páginas de Yahoo suele bastar con borrar la caché y las cookies de tu navegador.

La caché de tu navegador almacena datos para que las páginas se carguen más rápido. Las cookies son archivos pequeños almacenados en tu equipo que guardan información específica (como tus contraseñas o tus preferencias de un sitio concreto).

Borra las cookies para solucionar

• Problemas con el inicio de sesión (no consigues iniciar sesión o la sesión se cierra sin haberlo pedido).
  • Mensajes de error acerca de establecer las cookies del usuario.

Borra la caché para solucionar

• Problemas con páginas que se bloquean o no terminan de cargarse.
  • Problemas con páginas sin actualizar con contenido antiguo.
  • Problemas con aplicaciones en línea (juegos, por ejemplo) que no responden.

¿Las páginas no se cargan correctamente? Intenta ver la página en una ventana de navegación privada o de incógnito.

Procedimiento para los navegadores compatibles con Yahoo

Nota: Si tu navegador no se menciona en esta lista, consulta con el sitio de ayuda de tu navegador para obtener más información acerca de cómo borrar la caché y las cookies.

Firefox

Verificado hasta la versión 39

1. Haz clic en Herramientas three horizontal bars | selecciona Historial.
  2. Haz clic en Limpiar el historial reciente.
    Aparecerá la ventana "Limpiar el historial reciente".
  3. En el menú desplegable "Rango temporal a limpiar", selecciona Todo.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo Graphic of Firefox down arrow que se encuentra junto a "Detalles".
  5. Selecciona:
    • Cookies
    • Caché
    • Sesiones activas
  6. Haz clic en Limpiar ahora.
  7. Reinicia Firefox.

Chrome

Verificado hasta la versión 43

1. Haz clic en Personaliza y controla Google Chrome Tres líneas horizontales | selecciona Historial.
    Aparecerá la ventana "Historial".
  2. Haz clic en Borrar datos de navegación.
    Aparecerá la ventana "Borrar datos de navegación".
  3. En el menú desplegable "Eliminar elementos almacenados desde", selecciona el origen de los tiempos.
  4. Selecciona:
    • Cookies y otros datos de sitios y de complementos
    • Archivos e imágenes almacenados en caché
  5. Haz clic en Borrar datos de navegación.
  6. Reinicia Chrome.

Safari

Verificado hasta la versión 8

1. Haz clic en Safari Safari icono de configuración | selecciona Borrar historial y datos de sitios web.
  2. En el menú "Borrar", selecciona el intervalo de tiempo que quieres borrar.
  3. Haz clic en Borrar historial.
  4. Reinicia Safari.

Internet Explorer

Verificado hasta la versión 11

1. Haz clic en Herramientas | selecciona Opciones de Internet.
  2. En "Historial de exploración", haz clic en Eliminar...
  3. Selecciona:
    • Archivos temporales de Internet y archivos de sitios web
    • Cookies y datos del sitio web
  4. Haz clic en Eliminar.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Reinicia Internet Explorer.