Error temporal 19 y error 999

A veces, ciertos problemas en Yahoo Mail pueden causar un error temporal. "El error temporal 19" y "el error temporal 999" suelen corregirse por sí solos en unos minutos o unas horas. Mientras tanto, estas son las posibles causas y nuestras sugerencias para solucionar el problema.

Causas posibles

• Uso de un navegador web que no es compatible Yahoo Mail
  • accediendo a tu Yahoo Mail cuenta simultáneamente desde 2 navegadores diferentes.
  • Acceso simultáneo a tu Yahoo Mailen varios dispositivos desde más de un lugar.

Para corregir el error, puedes intentar l siguiente

• Reiniciar tu navegador web.
  • Limpiar la caché de tu navegador web.
  • Asegurarte que estás usando un navegador web y un sistema operativo (SO) compatibles.
  • Salir de todos los dispositivos y volver a iniciar sesión en Yahoo Mail para ver si el error ha desaparecido.
  • Si el problema persiste, te recomendamos que uses una aplicación de correo electrónico como la Yahoo Mail aplicación de correo para iOS y Android o la aplicación de correo electrónico nativo en tu teléfono inteligente o tableta.