Encuentra los correos electrónicos faltantes en Yahoo Mail

Perder uno de tus correos electrónicos es molesto, especialmente los que son importantes para ti y esto podría generar mucha frustración.Entérate de cuáles son las razones principales por las que tu correo electrónico puede ser difícil de encontrar y lee sugerencias sobre cómo manejar cada situación.

Los correos electrónicos están en una carpeta inesperada

Los filtros de correo electrónico y nuestro filtro de correo no deseado pueden enviar correos electrónicos entrantes a carpetas diferentes a tu Buzón.

• Búscalos - Localiza correos electrónicos perdidos usando nuestras opciones de búsqueda básica o avanzada.
  • Spam y papelera - Estas carpetas no se muestran en los resultados de búsqueda. Revísalos manualmente.
  • Filtros- Revisa tu configuración para ver si los filtros están enviando correos electrónicos a otra carpeta.

Mensajes eliminados o movidos por una aplicación de correo electrónico

Si accedes a Yahoo Mail desde una aplicación en tu dispositivo móvil o computadora, la configuración o tus acciones podrían haber provocado que los correos electrónicos se eliminen de la cuenta o se quiten del buzón. Verifica la configuración o comunícate con el fabricante de la aplicación.

Aplicaciones que usan IMAP y las aplicaciones Yahoo Mail

Algunas aplicaciones de correo electrónico de escritorio y la mayoría de las aplicaciones de correo electrónico móvil, como en iPhone y Android, usan IMAP.

• Las acciones realizadas en estas aplicaciones se reflejan en tu cuenta de Yahoo Mail en todas partes.
  • El correo electrónico eliminado de las aplicaciones se colocará en la carpeta Papelera.
  • Eliminar el correo electrónico de la Papelera lo elimina de tu cuenta.

Aplicaciones que usan POP

Las aplicaciones de escritorio, como Outlook, Thunderbird y Mac Mail, pueden acceder a Yahoo Mail mediante POP.

• Las copias de tu correo electrónico se descargan en la aplicación, por lo que las acciones en la aplicación no afectarán tu cuenta.
  • Sin embargo, una configuración de POP eliminará el correo electrónico de tu cuenta cuando se descargue.
  • Para deshabilitar la opción "eliminar correos electrónicos del servidor", comunícate con el fabricante de tu aplicación.

Asegúrate de que otra persona no elimine tus correos electrónicos