Cómo cerrar tu cuenta de Yahoo

Sentimos que te vayas, pero si has decidido cerrar tu cuenta te mostraremos cómo hacerlo.

Cómo cerrar tu cuenta de Yahoo

  1. Visita la página sobre Eliminación de cuenta.
  2. Introduce la ID de Yahoo y la contraseña de la cuenta que quieres eliminar.
    - Si olvidas tu contraseña, utiliza el Asistente para recuperar la contraseña de Yahoo.
  3. Lee la información de la página de Eliminación de cuenta.
  4. Confirma tu contraseña en el campo suministrado.
  5. Introduce el código CAPTCHA.
  6. Haz clic en Eliminar mi cuenta.

Nota: Si has elegido cerrar tu cuenta, te recomendamos que lo hagas en un ordenador de escritorio o un portátil, ya que los navegadores web de algunos dispositivos móviles no cargan todas las páginas correctamente.

Antes de cerrar tu cuenta, recuerda:

  • Una cuenta cerrada no se puede volver a activar. Si bien siempre puedes registrarte para obtener una nueva cuenta, al cerrar una cuenta se eliminará y borrará de la red de Yahoo.
  • No puedes simplemente eliminar un solo producto de Yahoo -- Perderás el acceso, los datos y la configuración de todos tus servicios de ID de Yahoo asociados a la cuenta cerrada. Esto incluye todos los mensajes de Yahoo Mail y cualquier configuración personalizada de Yahoo Móvil o de cualquier otra área de Yahoo a la que sólo se pueda acceder con tu ID de Yahoo y contraseña.
  • Cancela cualquier servicio premium/suscripción a Yahoo antes de cerrar tu cuenta. No podemos garantizar que al eliminar tu cuenta de Yahoo se cancelará la facturación de los servicios premium a los que estás suscrito.

Para cancelar tus suscripciones actuales

  1. Ve a la página de Información de facturación de tu cuenta.
  2. Pulsa en Mis servicios.
  3. Haz clic en Cancelar para cualquiera de las suscripciones que deseas finalizar.

¡Gracias! Tus comentarios se han enviado.

Cuéntanos por qué no te ha resultado útil.

Enviar comentario