Recuperar correos borrados de la carpeta Papelera

Sabemos que los accidentes ocurren y, a veces, puedes borrar por accidente correos electrónicos que quieres conservar. No te preocupes, es fácil mover los mensajes de correo electrónico de la carpeta Papelera a la bandeja de entrada o a otra carpeta. A continuación te explicamos cómo.

En Yahoo Mail:

1. Haz clic en Papelera.
    - El contenido de la carpeta Papelera aparecerá a la derecha.
  2. Marca las casillas a la izquierda de los mensajes que te gustaría guardar.
  3. Haz clic en Mover.
    - Aparecerá una lista desplegable.
  4. Haz clic en la carpeta a la que quieres mover el mensaje.

Los correos electrónicos seleccionados se moverán a la carpeta indicada.

¿No ves ningún mensaje de correo electrónico en la papelera? Yahoo Mail vacía regularmente la carpeta Papelera. Una vez que se ha vaciado, los correos quedan permanentemente eliminados de los servidores de Yahoo Mail. Consulta nuestro artículo de ayuda sobre la restauración de correos electrónicos eliminados permanentemente.