No se puede ver ni superar la verificación CAPTCHA

Usos de Yahoo CAPTCHAPrueba de Turing completamente automática y pública para diferenciar computadoras de humanos verificación de palabra para proteger contra el spam o contra cualquier otro acceso no autorizado a tu cuenta. Al escribir el código, queda comprobado que eres humano y no un ordenador que enviará spam.

Cuándo te encontrarás un CAPTCHA

• Si envías un correo electrónico que contenga datos adjuntos, archivos HTML, enlaces o gráficos integrados.
  • Si reenvías mensajes (correos en cadena, bromas, etc.).
  • Si realizas demasiados intentos fallidos para iniciar sesión.
  • Si accedes a tu cuenta desde un nuevo navegador, ordenador o ubicación.
  • Si creas una nueva cuenta de Yahoo.

No consigo leer el código CAPTCHA

• Escúchalo: haz clic en Código de audio sobre el CAPTCHA para escuchar una voz que lee el código.
  • Prueba un código diferente: haz clic en No puedo leer este código debajo del CAPTCHA para que aparezca un código diferente.

No se muestra el código CAPTCHA

diferente