Comenzar a usar la webcam del Yahoo Messenger en tu PC

En este artículo se describe cómo compartir tu webcam y ver la webcam de otras personas con Yahoo Messenger.

Para ver la webcam de una persona:

1. En la ventana de conversación:

•     Pulsa en el menú Acciones en la ventana de conversación, dirígete a Más acciones y luego pulsa enVer webcam.
  •     Para versiones anteriores de Yahoo Messenger:  Pulsa en el menú Acciones en la ventana de conversación y luego pulsa en Ver webcam.

2.  En la ventana de chat:

•      Selecciona tu contacto en la lista de chat en la ventana Chat.
  •      Pulsa en el menú Acciones en la ventana de Chat y luego pulsa en Opciones de contacto.
  •      Pulsa en Ver webcam.

Para comenzar a compartir tu propia webcam en el menú Messenger:

Para Messenger 10 y versiones superiores:

1. Haz clic en el menú Messenger y selecciona Mi webcam.
        2. Pulsa en el menú Acciones, selecciona Más acciones y luego en Invitar a ver mi webcam.

Para versiones anteriores de Yahoo Messenger:

1.  Haz clic en el menú Messenger y selecciona Mi webcam.
  2.  Pulsa en el menú Acciones y selecciona Invitar a ver mi webcam.

Para comenzar a compartir tu propia webcam en la ventana de chat:

Para Messenger 10 y versiones superiores:

1. Haz doble clic en un contacto de tu lista del Messenger y se abrirá una ventana de conversación.
       2. En la ventana de conversación, pulsa en el menú Acciones, selecciona Más acciones y luego pulsa enVer webcam.

Para versiones anteriores de Yahoo Messenger:

1.  Haz doble clic en un contacto de tu lista del Messenger y se abrirá una ventana de conversación.
  2.  En la ventana de conversación, pulsa en el menú Archivo y selecciona Ver webcam.

Resolución de problemas:

Si estás teniendo problemas o dificultades con tu webcam en Yahoo Messenger, consulta nuestro artículo de ayuda para resolución de problemas con la webcam.