Buscar tu historial de conversaciones archivadas

¿Sientes la necesidad de rememorar el pasado o simplemente buscas mensajes antiguos? Tus conversaciones son seguras con nosotros, disponibles para ti en todos tus dispositivos.

¿Desde un dispositivo móvil? Toca el nombre de un contacto y desplázate hacia arriba para ver el historial de tus mensajes recientes.

Ver tu historial de conversaciones

Para consultar tu historial de conversaciones rápidamente:

• Selecciona Contactos | Historial de conversaciones.
    En la ventana "Historial de conversaciones", puedes ver tus conversaciones en orden cronológico.

¿Quieres ver conversaciones concretas? Haz clic en el menú desplegable en la parte superior de la ventana y selecciona un tipo de conversación.

Buscar mensajes

¿Tienes problemas para encontrar un mensaje concreto? Intenta buscar el mensaje en cuestión.

Cómo buscar el historial de todos los contactos

1. En la ventana "Historial de conversaciones", haz clic en el campo de búsqueda.
  2. Introduce la palabra o frase que quieres encontrar.
  3. Pulsa Intro.

Aparecerán todos los mensajes que contengan la palabra o la frase que estés buscando (los más nuevos primero) con los términos de la búsqueda destacados en amarillo.

Cómo buscar el historial de un contacto concreto

1. En la ventana "Historial de conversaciones", haz clic en el nombre de un contacto.
  2. En el campo de búsqueda, introduce la palabra o frase que quieres encontrar.
  3. Pulsa Intro.

Aparecerán todos los mensajes que contengan la palabra o la frase que estés buscando (los más nuevos primero) con los términos de la búsqueda destacados en amarillo.

Desactiva tu historial de conversaciones. Aprende a evitar que se guarden las conversaciones anteriores.